Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 75 4,4 Facile 125 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di pasta fillo con pere e brie Le millefoglie di pasta fillo con pere e brie possono essere servite come antipasto appetitoso e un dolce assai raffinato. 55 3,5 Facile 28 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
BENESSERE Bevande Smoothie alle mele, pere e cannella Lo smoothie alle mele, pere e cannella è una bevanda fresca e dissetante, perfetta da servire ai vostri bambini come merenda! 5 4 Molto facile 15 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5 Difficile 135 min Kcal 739 LEGGI RICETTA