Antipasti Rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi Il rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi è una frittata ai legumi farcita con una crema di prosciutto e formaggio. 43 4,2 Facile 30 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo alle carote Il rotolo alle carote è un goloso dessert, aromatizzato alla cannella e farcito con una crema a base di panna. Decorato con noci e carote caramellate! 0 3,3 Media 60 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo al cacao con panna e Nutella Il rotolo al cacao con panna e Nutella è un dolce facile da preparare e perfetto per ogni occasione, così goloso che piacerà a tutti! Scopri… 7 4,1 Facile 58 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 274 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Lievitati Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1186 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica salata La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. 163 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lievitati Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato che favorisce la lievitazione naturale. Scopri come fare il lievito madre a casa e quanto utilizzarne! 944 4,3 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4,2 Facile 2 h 20 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 0 4,2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose. 387 3,9 Media 1 h 15 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto La Pasta biscotto è una base di pasticceria perfetta per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate! Scopri come realizzarla in casa! 362 4,2 Facile 30 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 63 4 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA