Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 38 3,5 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pollo Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto sfizioso e molto veloce da preparare. Morbidi bocconcini di pollo vengono alternati alle verdure… 43 5 Facile 30 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4,3 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Antipasti Croque baguette La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur. 20 4,4 Facile 24 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un gustoso contorno invernale, una ricetta semplice per cucinare i broccoli in modo appetitoso. Scopri qui dosi e consigli! 54 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles con pollo e gamberi I noodles con pollo e gamberi sono uno sfizioso piatto unico dal gusto orientale, arricchito con salsa di soia e tante verdure croccanti e colorate! 9 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 92 4,3 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 31 4,4 Facile 180 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,4 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 24 4 Difficile 170 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4,4 Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4,2 Facile 75 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4,6 Facile 230 min Kcal 879 LEGGI RICETTA