Dolci Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3,5 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta senza colla di pesce La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono cremosa e morbida! 78 3,9 Facile 1 h 25 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4,2 Difficile 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Dolci Doppie meringhe con panna e crema di marroni Le meringhe con panna e crema di marroni sono dolci molto golosi e raffinati, grazie al loro colore così chiaro e l'irresistibile crema ai marroni! 33 4,6 Facile 3 h 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Dolci Cake agli amaretti e marroni Il cake agli amaretti e marroni è un soffice plumcake impreziosito con farina di castagne e marron glacé, ottimo per la colazione o una dolce merenda! 0 2,8 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Sugoli d'uva I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero. 67 4,2 Facile 60 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Dolci Torta versata con confettura La torta versata con confettura è una torta furba realizzata con un procedimento che prevede una farcitura in cottura, semplice e veloce! 22 4,3 Media 48 min LEGGI RICETTA
Dolci Vanilla pudding Il vanilla pudding è un cremoso budino alla vaniglia senza gelatina: amato da tutti per la sua semplicità, è arricchito con lamponi freschi! 10 4,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Creme Caramel Il crème caramel è un classico dessert al cucchiaio semplice ed elegante, amato da grandi e piccini: scoprite come prepararlo a regola d'arte! 303 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Dolci Bonet al limone Il bonet al limone è un dolce al cucchiaio, una variante insolita della classica ricetta piemontese, ottenuta con succo di limoni e limoncello 47 2,6 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Focaccine con Grana Padano e ragù di bacon e castagne Le focaccine con Grana Padano e ragù di bacon e castagne sono un antipastino saporito, con focaccine realizzate espresse e cotte sulla piastra. 0 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Dolci Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 185 3,6 Media 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cioccolato con albicocche e amaretti La torta al cioccolato con albicocche e amaretti è un dolce molto gustoso che abbina la corposità del cioccolato al sapore delicato delle albicocche. 120 4,4 Facile 1 h 30 min Kcal 722 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con crema di castagne e scamorza Le sfoglie con crema di castagne e scamorza affumicata alla piastra sono dei ricchi e gustosi stuzzichini autunnali. 7 3,5 Facile 20 min Kcal 108 LEGGI RICETTA