Primi piatti Couscous ai frutti di mare Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 55 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi! 3 4,9 Facile 25 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare Gli schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare sono un piatto a base di pesce molto gustoso e profumato arricchito da colorati e vivaci pomodorini. 64 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi con verdure di stagione e tonno Gli gnocchi con verdure di stagione e tonno sono un primo piatto dai colori vivaci e dal gusto deciso, molto semplice da preparare! 0 5 Facile 1 h 10 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 62 4,2 Media 2 h 5 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 44 4,3 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i calamari I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano pochi accorgimenti. 6 3,8 Facile 15 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso venere con broccoli e frutti di mare Il riso venere con broccoli e frutti di mare è un primo piatto invernale ricco e saporito! Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa… 1 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine pasqualine con piselli Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! 15 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata con ragù di pesce spada La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto dal gusto mediterraneo realizzato con un particolare formato di pasta e un condimento di mare. 103 4,2 Facile 45 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora saporito Il risotto alla pescatora saporito è un primo piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 0 4,8 Difficile 0 min LEGGI RICETTA