Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 513 4,2 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! 127 4,3 Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 289 4,3 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Sbriciolata alle fragole La sbriciolata alle fragole è un dolce primaverile goloso: un friabile involucro custodisce un goloso ripieno. La merenda ideale per grandi e piccini! 177 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake alla Nutella La cheesecake alla Nutella è un dolce super goloso! Il biscotto croccante fa da base per una delicata mousse di nutella e formaggio cremoso! 436 4,3 Molto facile 15 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 48 4,6 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 152 4,6 Facile 135 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! 259 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! 360 4,4 Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 243 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo alla Nutella Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole. 1039 4,1 Media 39 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 232 4,3 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Quiche carciofi e salsiccia La quiche carciofi e salsiccia è una sfiziosa torta salata, perfetta da servire in un buffet. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa… 1 5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake leggera La cheesecake Light è un dolce adatto per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto! La cheesecake leggera è semplice da preparare. 523 4,4 Molto facile 30 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi con ricotta e capperi Le lasagne ai carciofi con ricotta e capperi sono un modo diverso per preparare le lasagne, un ottimo primo piatto domenicale primaverile. 11 4,2 Molto facile 65 min LEGGI RICETTA