BENESSERE Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! 110 4,2 Facile 170 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 117 3,8 Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 122 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito Il burrito è una ricetta tex-mex ricca e appetitosa: una grande tortilla avvolge un abbondante ripieno di chili con carne e formaggio filante! 14 4,5 Facile 160 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 35 4,2 Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 413 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! 360 4,4 Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast-beef all'inglese Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 91 4,3 Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 94 4,4 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 59 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 108 4,4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 75 4,6 Media 150 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 81 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 119 3,9 Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fajitas Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle! 143 4,5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA