Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 154 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Teste di champignon ripieni Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi saltati e insaporiti. 108 4,1 Facile 55 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con melanzane al forno La pasta con melanzane al forno è un primo piatto facile e gustoso! Perfetto da preparare in estate, soprattutto per il giorno di ferragosto. 6 4,4 Facile 50 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 41 4,1 Facile 1 h 35 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4,3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Melanzane ripiene di riso con cuore filante Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. 52 4,4 Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 73 4,2 Molto facile 30 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4,4 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ai pomodorini La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata al giorno d'oggi! 19 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 130 4,1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 31 4,3 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di arance L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce. 57 4 Molto facile 20 min Kcal 215 LEGGI RICETTA