BENESSERE Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 140 4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! 54 4,3 Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari in umido I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco tempo in cucina 42 4,4 Media 70 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 47 4,6 Difficile 90 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 55 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 33 4,3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all’arancia Siete alla ricerca di un secondo piatto semplice, sfizioso e profumato? Allora provate il petto di pollo all’arancia: una ricetta molto succulenta! 60 4,4 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 13 4,5 Molto facile 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai peperoni Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni. 46 4,4 Facile 50 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 104 4,2 Facile 65 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 92 4,4 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 87 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 79 4,2 Media 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 103 4,3 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 78 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA