46 ricette: cavoli

Ravioli cinesi al vapore

Primi piatti

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Ravioli cinesi al vapore

Fregola con broccolo romanesco

Primi piatti

La fregola con broccolo romanesco è un primo piatto vegetariano molto saporito, a base di un tipo di pasta tipico della Sardegna!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Fregola con broccolo romanesco

Polpette di cavolfiore

Antipasti

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Polpette di cavolfiore

Pasta con pesce spada e fave

Primi piatti

La pasta con pesce spada e fave è un primo piatto primaverile fresco e aromatico insaporito com folgioline di menta e scorza di limone.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Pasta con pesce spada e fave

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Ravioli del plin

Pasta choux (bignè)

Dolci

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Pasta choux (bignè)