Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 402 4,4 Facile 50 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 20 3 Molto facile 2 h 30 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al verde con pesto di zucchine e basilico La mozzarella in carrozza al verde è una versione sfiziosa della classica ricetta, preparata con un fresco pesto di zucchine e di basilico. 18 4,4 Media 38 min Kcal 756 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto verde con speck e crescione Il risotto verde con speck e crescione è un primo piatto raffinato, semplice da preparare. Realizzato con una crema di pisellini e una di caprino. 0 5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccolo romanesco e pancetta La pasta con broccolo romanesco e pancetta è un primo piatto molto semplice e sfizioso, ideale da preparare per pranzi o cene veloci ed informali! 30 4,2 Facile 40 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e rametti di timo. 26 4 Facile 21 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo Le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo: sono un primo piatto dai sapori molto intensi e avvolgenti! 6 4,5 Facile 2 h Kcal 871 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette verdi Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! 11 4,5 Media 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata con mele e cavoli L'insalata con mele e cavoli è un piatto nutriente, genuino e colorato: ottima come contorno invernale, è perfetta anche per un pranzo veloce! 0 5 Molto facile 27 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano La frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano è un secondo piatto ricco e genuino con spinaci e bocconcini di pesce saporiti. 12 3,8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde Le sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde sono un simpatico finger food a base di salsa verde e pollo a dadini, facile da preparare. 3 4,3 Facile 35 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta 189 4,2 Facile 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4,4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA