Antipasti Pere al forno Le pere al forno sono ripiene di gorgonzola e miele. Un antipasto o un dessert originale, facile e veloce. Scopri dosi e procedimento per realizzarle! 2 4,4 Facile 20 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4,4 Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. 10 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Yakitori roll Gli yakitori roll sono involtini di carta di riso farciti con cubetti di pollo grigliato, cipolle, peperoni e una gustosa salsa di accompagnamento! 3 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti di sfoglia pere e brie I cornetti di sfoglia pere e brie sono antipasti sfiziosi, perfetti per il menu delle feste. Scopri come preparare questa ricetta facile e veloce! 1 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Contorni Fagiolini in agrodolce I fagiolini in agrodolce sono un contorno perfetto per l'estate. Facilissimi da preparare sono leggeri e si abbinano a tantissimi secondi piatti. 0 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con mele e speck Le spianatine con mele e speck sono degli stuzzichini golosi dal sapore agrodolce ideali per un aperitivo finger food. 8 4,5 Facile 20 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 1 3,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberoni fritti alla paprika I gamberoni fritti alla paprika sono uno dei finger food che va più a ruba! La panatura è davvero gustosa e sono perfetti anche come antipasto. 0 5 Facile 18 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di albicocche Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso. 5 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 62 LEGGI RICETTA