Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,2 Facile 3 h Kcal 291 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 49 4,2 Media 2 h 15 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 9 4 Facile 35 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto in padella Il capretto in padella è un secondo piatto di carne arricchito con patate e cipolle, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopri questa semplice ricetta! 2 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4,2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3,9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono una variante delle polpette fritte, vengono cotte al forno insieme ad un contorno di patate. Scopri ricetta e dosi! 7 4,3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di tacchino al sugo Gli involtini di tacchino al sugo sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi è alla ricerca di un modo originale per portare a tavola questa carne! 7 4,3 Facile 55 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene Le tagliatelle ripiene di ragù veloce sono un'idea davvero sfiziosa. Un primo piatto perfetto per la domenica o per i giorni di festa, come il Natale! 50 4,7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3,8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4,7 Molto facile 1 h 35 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformatini di riso ripieni Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e succulenta salsiccia 15 4,7 Facile 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Straccetti di tacchino con pomodorini Gli straccetti di tacchino con pomodorini sono un secondo di carne semplice e saporito che piacerà a grandi e piccoli. Scopri dosi e ricetta! 1 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA