Dolci Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1166 4,3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare i pizzoccheri alla valtellinese, un primo piatto gustoso con patate e verza! 379 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 424 4,6 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 133 4,2 Facile 4 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 574 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 482 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake La chiffon cake è una torta alta e sofficissima, di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale da servire a colazione o a merenda! 1024 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Dolci Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 86 4,4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 224 4,2 Media 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 264 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 196 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 126 4,3 Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 407 4,1 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli L'impasto dei taralli è davvero molto semplice da fare e può essere personalizzato con ingredienti a piacimento per renderli davvero speciali! 348 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 55 LEGGI RICETTA