Secondi piatti Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4,3 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 4 4,3 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsa alla pancetta affumicata La pasta con salsa alla pancetta affumicata è un primo piatto ricco e corposo, si prepara con pochi ingredienti e il suo sapore è irresistibile! 2 4,2 Facile 50 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna bianca La lasagna bianca è una variante della tipica lasagna alla bolognese senza ragù. Scopri dosi dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 5 4,4 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di tagliatelle al forno I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto ricco, perfetto per i pranzi della domenica. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 8 4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4,2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. 93 4,2 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3,9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene Le tagliatelle ripiene di ragù veloce sono un'idea davvero sfiziosa. Un primo piatto perfetto per la domenica o per i giorni di festa, come il Natale! 50 4,7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4,2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3,9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4,5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 6 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di polenta con salsiccia e funghi Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di salsiccia e funghi. 80 3,6 Facile 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA