Primi piatti Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4,7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 5 4,6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 7 4,4 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette verdi Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! 11 4,5 Media 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Primi piatti Basmati con caponata di verdure Il basmati con caponata di verdure è un primo piatto a base di riso condito con il tipico contorno siciliano, una sfiziosa ricetta dal gusto… 0 3,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 0 4,5 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Turkey sandwich Il turkey sandwich è un delizioso panino ricco di ingredienti sani e freschi e con una particolarissimo condimento a base di maionese! 0 4 Facile 45 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spiedini rustici con riso allo zafferano Gli spiedini rustici con riso allo zafferano pensati per portare a tavola un piatto unico e far felici tutti i presenti con gusto e originalità! 6 4,8 Media 1 h 30 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Antipasti Caponata su sfoglie alle olive La caponata di verdure su foglie alle olive è un antipasto finger food vegetariano ricco e saporito. 3 4,7 Media 1 h 10 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili Il grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili è un ottimo piatto unico a base di carne molto saporito da gustare in compagnia! 3 4,5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Focaccia senza glutine con caponata La focaccia senza glutine con caponata è farcita in modo super gustoso, vegetariana a base di verdure, capperi, olive e pinoli! Ecco come si prepara! 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso al cardamomo con melanzane Il riso al cardamomo con melanzane è una ricetta vegetariana sfiziosa e genuina: riso basmati aromatizzato e condito con un mix di verdure piccanti! 0 5 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta pallone salata La torta pallone salata è una preparazione golosa, ideale come aperitivo da offrire agli amici anche durante i mondiali di calcio! 26 3,2 Media 1 h 45 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con pomodorino ripieno di formaggio e rucola Le spianatine con pomodorino ripieno di formaggio e rucola sono un gustoso snack, fresco e dal sapore mediterraneo da usare per gli aperitivi estivi. 7 4,3 Facile 20 min Kcal 124 LEGGI RICETTA