Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 31 4,3 Media 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 90 4,1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 0 3,9 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Pommes Anna Le Pommes Anna sono un piatto tipico della cucina francese, si presentano come una torta di patate gratinata in forno con burro fuso, sale e pepe 26 3,8 Facile 55 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 61 4 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4,7 Molto facile 1 h 20 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane e patate alle mandorle Voglia di un contorno semplice ma sfizioso? Le melanzane e patate alle mandorle sono cotte in forno ed hanno un gusto irrestistibile! 2 5 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3,8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla birra Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di carne e di pesce. 22 4,2 Molto facile 45 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 41 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 3,3 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al microonde Le patate al microonde sono un contorno facile e veloce che si cuoce in soli 7 minuti, ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 0 5 Molto facile 12 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane e cipolle al forno Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice e gustosa! 25 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LEGGI RICETTA