Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 108 4,1 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 91 4,2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 10 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e speck Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi vostri ospiti! 98 4,3 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 48 4,3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta. 94 4,4 Molto facile 1 h 20 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pollo Le polpette di pollo sono un'idea facile e veloce per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale! 30 4,3 Facile 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken® McChicken®, uno dei panini più famosi e apprezzati della famosa catena McDonald's. Vi sveliamo alcuni segreti per prepararlo in casa. 20 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger all'italiana Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e cipolle rosse! 26 4,3 Facile 55 min Kcal 1317 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,5 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Straccetti di pollo al curry Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto appetitoso, dai sapori esotici, facile e veloce da preparare. Scopri qui la nostra ricetta! 11 4 Facile 40 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 2 4,8 Facile 30 min Kcal 1395 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Antipasti Bastoncini di pollo con salsa alla senape I bastoncini di pollo con salsa alla senape sono bocconcini appetitosi, facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici 77 4,7 Facile 40 min Kcal 70 LEGGI RICETTA