Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di patate formaggio e pancetta I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti inaspettati. 192 4,5 Molto facile 50 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 190 4,4 Facile 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 4,2 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Come cucinare il Topinambur I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. 66 4 Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 133 4 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pizzette di zucchine Le pizzette di zucchine sono facili e gustose, perfette per un aperitivo vegetariano. Solo zucchine, pomodoro e mozzarella! Scopri come farle! 105 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 26 4,4 Molto facile 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 37 4,2 Molto facile 35 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Piattoni al pomodoro I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce. 28 4,2 Facile 30 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate arrosto La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni. 88 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno con patate e cipolle I finocchi al forno con patate e cipolle sono un contorno gustoso e leggero: scopri il segreto della panure con cui sono gratinati in questa ricetta! 12 4,6 Molto facile 60 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate hasselback Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe aromatiche. 73 4,2 Molto facile 1 h 35 min Kcal 536 LEGGI RICETTA