Antipasti Sfogliatine peperoni e gorgonzola Le sfogliatine peperoni e gorgonzola sono degli antipasti appetitosi e furbi, perchè molto semplici da realizzare. Ideali per i buffet estivi. 9 4,5 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di sfoglia con formaggio e miele I bocconcini di sfoglia con formaggio e miele sono dei finger food in perfetto equilibrio fra dolce e salato, da preparare anche all'ultimo momento! 5 4,3 Facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliette con pesce spada affumicato Le sfogliette con pesce spada affumicato sono degli antipasti perfetti per le feste, grazie alla vivace armonia di sapori che conquisterà tutti! 4 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin ai finocchi La tatin ai finocchi è una ricetta ideale per quando si vuol preparare una torta salata veloce e stuzzicante, grazie anche al suo sapore delicato! 10 4,2 Molto facile 65 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Antipasti Chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella La chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella è uno sfizio stuzzicante, un vortice friabile di sfoglia farcito con golosi ingredienti! 1 4,8 Facile 45 min Kcal 951 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini pie salate di formaggio e mele Le mini pie salate di formaggio e mele sono tortini di pasta sfoglia farciti con un delizioso ripieno, un equilibrio gustoso tra dolce e salato! 4 4,3 Facile 45 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 91 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa. 81 4,1 Facile 50 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine con polpa di granchio Le tortine con polpa di granchio sono dei deliziosi antipasti monoporzione dal sapore di mare che ricordano una tradizionale quiche. 4 4,5 Facile 40 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 395 4,1 Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con agretti e nduja Le sfoglie con agretti e nduja sono adatte a tutti coloro vogliono conquistare i propri ospiti con un antipasto molto sfizioso e un po' piccante! 3 4,2 Molto facile 35 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata al radicchio La torta salata al radicchio è una pietanza sfiziosa, perfetta da servire come antipasto, può essere anche un'ottima proposta di secondo vegetariano. 19 4,1 Facile 55 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottino alle mele e culatello Antipasto dolce e salato? Questo originale fagottino alle mele Fuji e culatello è perfetto per abbinare i due gusti in un'unica preparazione. 4 4,8 Facile 40 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verdure in crosta Le verdure in crosta sono perfette per portare a tavola un secondo piatto originale, vegetariano, ricco di verdure e formaggi. 5 4,6 Media 75 min LEGGI RICETTA