Primi piatti Pasta ai 4 formaggi e speck La pasta ai 4 formaggi e speck è un primo piatto condito con un sugo cremoso dai sapori stuzzicanti che si realizza nel tempo di cottura della pasta! 10 4,4 Facile 25 min Kcal 862 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe alla crema di asparagi Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! 66 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine saporite con cubetti di cotto e formaggio Le scaloppine saporite con cotto e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso con le classiche scaloppine arricchite con fontina e cotto. 22 4,7 Molto facile 20 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartufini di formaggio ai quattro colori I tartufini di formaggio ai 4 colori sono degli stuzzichini da aperitivo gustosissimi, di facile e veloce realizzazione. 85 4,1 Facile 15 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Dolci Crema di ricotta La crema di ricotta è super golosa, impiegala per farcire cannoli siciliani, crostate e bignè. Scopri dosi e ingredienti per farla a casa! 10 4,2 Molto facile 10 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 509 4 Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4,6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici I paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici sono un primo piatto di pasta ricco e cremoso, perfetto per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Crepe alla Nutella Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino di mezzanotte. 772 4,1 Facile 40 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Dolci Crema ganache La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro. 338 4,3 Facile 15 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti gorgonzola e noci Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un primo piatto genuino, cremoso e invitante per i menu invernali. Scoprite qui come preparare la ricetta! 2 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Bevande Crema di limoncello Famoso e profumatissimo liquore di fine pasto, da servire generalmente ghiacciato in alternativa al limoncello o ad altri liquori! 489 4 Molto facile 20 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle con prosciutto e formaggio Girelle con prosciutto e formaggio: facilissime e sfiziose da antipasto, con pasta sfoglia. Scopri dosi e procedimento per farle come aperitivo! 6 4,6 Molto facile 40 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4,4 Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA