Primi piatti Crespelle con prosciutto, brie e noci La ricetta delle crespelle con prosciutto, brie e noci è un primo piatto molto sfizioso, grazie all'invitante farcitura e alla salsa al Parmigiano! 1 4,4 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate: un primo piatto gustoso, con un ripieno raffinato e una cremosa salsa 15 4,4 Difficile 60 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe senza glutine Le crepe senza glutine sono una ghiotta versione gluten free delle tradizionali frittelle francesi, da farcire con ingredienti dolci o salati. 17 4,3 Facile 21 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe di avena Le crepe di avena sono una variante delle classiche crepe francesi, realizzate con un cereale antico e dalle molteplici proprietà benefiche! 8 4,4 Facile 30 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso con pesto di radicchio, barbabietola e caco mela Il riso con pesto di radicchio, barbabietola e caco mela è un piatto dai sapori autunnali con un tocco agrodolce. Scopri come si prepara la ricetta! 0 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4,3 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di crepe La torta di crepe è un dolce scenografico realizzato con crepes impilate e farcite. Perfetta per un compleanno o per un'occasioe speciale! 20 4,3 Media 2 h Kcal 465 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe senza uova Le crepe senza uova sono una variante facile e veloce delle classiche crespelle, ideale per ricette sia dolci che salate! Scopri dosi e ingredienti! 6 3,9 Facile 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci Le crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci formano una pietanza molto sfiziosa e appetitosa da servire ad una cena informale! 35 3,6 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Crepe integrali Le crepe integrali rappresentano una variante delle tradizionali crepes, morbide e dal gusto neutro, da farcire con ingredienti dolci o salati. 10 4,2 Facile 25 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci al radicchio e speck Gli gnocchi di patate dolci al radicchio e speck sono un primo piatto dal gusto deciso e stuzzicante realizzato con le tipiche patate americane. 35 3,8 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle integrali con verdure miste e feta Le crespelle integrali con verdure miste e feta sono delle crepe salate farcite con un ripieno vegetariano, condite con una salsa al formaggio greco! 0 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di crespelle con uovo poché I fagottini di crespelle con uovo poché sono un primo piatto senza lattosio, raffinato ed elegante che racchiude un cuore fondente di uovo poché. 1 4 Difficile 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe al cacao Le crepe al cacao sono una variante della ricetta più classica, ancora più golosa! Perfette da farcire con tante creme e confettura! 6 4,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 4,1 Media 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA