Dolci Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 38 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 4 4,6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Arancini di Carnevale Gli arancini di carnevale sono dolcetti tipici della tradizione culinaria marchigiana, aromatizzati con la scorza d'arancia da cui prendono il nome. 16 4,2 Media 30 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Dolci Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 17 4,6 Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti greci pasquali I biscotti greci pasquali (koulourakia) sono una ricetta tradizionale che potrete divertirvi a realizzare anche a casa con i vostri bambini! 5 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli di pasta fillo al pistacchio I cannoli di pasta fillo al pistacchio sono piccole dolcezze friabili con un ripieno cremoso di ricotta di pecora: ideale come dolce di fine pasto. 29 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Palline alle mandorle e arancia Le palline alle mandorle e arancia sono dei deliziosi bon bon dal gusto aromatico che si realizzano in poche e semplici mosse! 12 4,6 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Raviole emiliane Le raviole emiliane sono dei dolcetti tradizionali, farciti con la tipica mostarda bolognese e preparati in occasione della festa di San Giuseppe. 4 4,1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4,2 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci al pistacchio e cioccolato bianco I cantucci sono dei dolci tipici toscani da gustare col Vin Santo. In questa ricetta vengono preparati con pistacchi e con del buon cioccolato bianco. 39 4,5 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli di pandoro e Nutella® I cannoli di pandoro e Nutella® sono un dolce originale e goloso, un modo insolito per portare in tavola il tradizionale pandoro! 9 4,3 Facile 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti ai fichi I biscotti ai fichi sono dei pasticcini di pasta frolla, ripieni di una deliziosa marmellata ai fichi espressa! 22 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 114 LEGGI RICETTA