Benessere Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 41 4,4 Facile 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco e saporito, molto semplice da preparare, ideale anche per pranzi speciali o domenicali! 32 4,1 Molto facile 60 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di tagliatelle al forno I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto ricco, perfetto per i pranzi della domenica. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 8 4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 4 4,3 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca e guanciale La pasta con crema di zucca e guanciale è un primo piatto d'autunno e inverno, ricco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararla! 8 3,6 Molto facile 45 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle agli asparagi e pesto Le tagliatelle con asparagi e pesto sono un primo piatto leggero, con asparagi cotti per pochi minuti in padella e aggiunta di pesto fresco e genuino. 12 4,8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con melanzane, pesto e pomodorini Le tagliatelle con melanzane, pesto e pomodorini sono un primo piatto estivo cremoso e avvolgente, realizzato con verdure di stagione. 10 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne cupcake Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. 95 4,5 Facile 3 h Kcal 266 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo Gli spaghetti alla chitarra con ragù di polpo sono un piatto di mare saporito e gustoso, con il polpo e salsa di pomodoro cotti lentamente in padella. 44 4 Facile 3 h 30 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4,3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle ai funghi porcini Le pappardelle ai funghi porcini sono fatte in casa: un primo piatto autunnale davvero appetitoso. Scopri dosi e procedimento per replicarle a casa! 1 4,8 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA