Secondi piatti Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4,2 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4,6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Kebab fatto in casa Il kebab fatto in casa è una versione casalinga del tipico street food: un ricco panino farcito con carne speziata, verdure e salse! Scopri la… 6 4,5 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 0 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4,9 Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di asparagi Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio. 22 4,2 Molto facile 22 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Jambalaya La Jambalaya è una ricetta della cucina creola tipica di New Orleans, un piatto unico a base di riso, carne e crostacei dal gusto intenso e speziato! 2 4,5 Facile 1 h 10 min Kcal 1119 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Enchiladas Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti ingredienti. 31 3,9 Facile 40 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA