Primi piatti Gnocchi di patate senza farina Gli gnocchi di patate senza farina sono un primo piatto vegetariano che guarda all'Oriente, realizzato dallo chef Pietro Leemann. Scopri la ricetta! 9 4,9 Media 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 3,8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Biscotti avena e noci Biscotti avena e noci, senza burro e senza uova. Sono biscotti più sani e genuini, ricchi di fibre e addolciti con il miele. Scopri la ricetta! 8 4,2 Facile 25 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 13 4,3 Media 2 h Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo e purè Pollo e purè, secondo e contorno insieme per il pranzo della domenica! Scopri come preparare la ricetta per gustarlo a casa con tutta la famiglia! 4 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4,3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini con gamberi e avocado I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno! 13 4,5 Facile 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca impanata La bistecca impanata è un'idea sfiziosa, diversa dalla cotoletta, è una ricetta antispreco e salvacena! Facile da preparare, un vero comfort food! 1 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche La focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche è una squisita variante della focaccia arricchita con sapori e profumi tipici del Mediterraneo. 39 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella stick I mozzarella stick, sfizioso antipasto fritto facile da realizzare. Perfetto come aperitivo finger food da tuffare nelle salse come quella piccante! 11 4,3 Molto facile 35 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Nugget di ceci I nugget di ceci sono delle crocchette di legumi dal gusto speziato: un'idea vegetariana per l'aperitivo, semplice e sfiziosa! Scopri dosi e ricetta. 4 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla birra I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare! 18 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di carne su bruschetta La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape! 10 4,8 Molto facile 23 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Lievitati Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 38 3,9 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA