Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,3 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle pizza Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante! 18 4 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 41 4,5 Facile 110 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Rotolo di pizza farcito Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante! 50 3 Facile 70 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 21 3,7 Media 75 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza alla napoletana La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma senza mozzarella! 12 4,3 Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 40 3,9 Difficile 170 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza mascarpone speck e noci La pizza mascarpone speck e noci vi stupirà per la sua delicatezza e il particolare accostamento degli ingredienti che la compongono. 30 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 9 4,2 Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Lievitati Lingue di pizza Le lingue di pizza sono caratterizzate dalla forma allungata e da una consistenza soffice e croccante: sono perfette da arricchire in tanti modi! 10 4 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 4 4,2 Media 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 2 4,7 Media 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza marinara La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza! 6 3,5 Facile 45 min Kcal 1083 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 87 4,9 Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 10 4,5 Facile 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA