Benessere Antipasti Frittata ai ravanelli La frittata ai ravanelli, insaporita dall'aggiunta di carote e asparagi è ottima da servire sia come antipasto che come secondo piatto! 18 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata al forno Il rotolo di frittata al forno è farcito con prosciutto e formaggio, facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 3 4,5 Facile 30 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di finferli La frittata di finferli, una varietà di funghi detti anche gallinacci, è una ricetta vegetariana per i vostri menù autunnali. Scopri dosi e consigli! 1 4,1 Facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Torte salate Mini quiche ai funghi, porri e prosciutto Le mini quiche ai funghi, porri e prosciutto sono dei tortini sfiziosi con una base di pasta sfoglia, adatti come antipasto o come secondo piatto. 109 4,7 Facile 50 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4,4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati al forno con prosciutto ed Emmental Gli sfilati al forno con prosciutto ed Emmental sono un finger food che si prepara davvero in una manciata di minuti. 0 4 Molto facile 15 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata ai piselli fave e fagiolini La frittata ai piselli fave e fagiolini è un piatto unico da preparare nella stagione estiva per fare un pieno di salute, adatto anche come antipasto. 9 4,8 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di carciofi, funghi e pancetta affumicata La frittata di carciofi, funghi e pancetta affumicata è una deliziosa frittata perfetta da gustare per un picnic o per un pranzo in famiglia! 24 3,9 Facile 50 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 413 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pollo Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia! 113 4,3 Facile 45 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4,3 Facile 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Omelette con stracchino e prosciutto cotto L'omelette con stracchino e prosciutto cotto è un secondo piatto sfizioso con salumi e formaggio; ottima da gustare appena fatta o per un pic-nic. 33 4,1 Facile 9 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA