Secondi piatti Frittata alla pizzaiola La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro e mozzarella! 48 4 Facile 90 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di pomodorini e capperi Tatin di pomodorini e capperi è una torta salata dai sapori mediterranei, un incontro gustoso tra la classica pizza e la tradizionale tarte tatin! 7 3,8 Facile 30 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 4 Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Dolci Torta in padella alle pesche La torta in padella alle pesche è una torta senza forno, cotta in padella come una frittata. L'impasto è arricchito con le pesche. 181 4 Molto facile 70 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Souvlaki di pollo Il souvlaki di pollo è molto facile da realizzare ed è perfetto da servire con salsa tzatziki, patate e cipolle al forno e una fresca insalatina! 6 4,7 Molto facile 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni Le schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni sono perfette per un aperitivo estivo. Scoprite come prepararle insieme a noi! 0 5 Media 75 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 7 4,8 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano La frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano è un secondo piatto ricco e genuino con spinaci e bocconcini di pesce saporiti. 11 3,8 Facile 95 min Kcal 352 LEGGI RICETTA