Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 124 4,5 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 24 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Contorni Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 69 4,1 Facile 105 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 27 4,1 Molto facile 40 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 87 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 192 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 75 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 35 4,2 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, facendo formare una croccante crosticina 103 4,6 Facile 60 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! 133 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cavoletti di Bruxelles in padella I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso. 50 3,9 Molto facile 25 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 93 4,3 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate hasselback Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe aromatiche. 71 4,2 Molto facile 95 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 70 4,5 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,3 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA