Antipasti Crocchette di patate Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food! 259 4,2 Facile 75 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 537 4,6 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate sono uno sfizioso antipasto, morbide dentro e croccanti fuori. Sono perfette come finger food. 33 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 224 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tortilla de patatas La tortilla de patatas, è una frittata di patate molto speciale e alta; piatto simbolo della cucina spagnola, con patate, cipolle e uova sbattute. 101 4,3 Facile 60 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 144 4,1 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 399 3,9 Media 80 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di riso con porri e patate La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! 50 4,5 Facile 75 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. 99 4 Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 73 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 217 4 Media 110 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 46 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. 87 4,2 Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 58 3,9 Facile 75 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 177 4,2 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA