Lievitati Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 355 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Lievitati Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 406 3,8 Media 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccine fritte alla ricotta Le treccine fritte alla ricotta sono soffici dolcetti lievitati, un vero piacere per il palato. Una merenda golosissima per Carnevale e non solo! 1 3,6 Difficile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 659 4,1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Dolci Semifreddo al caffè Il semifreddo al caffè è un delizioso e fresco dolce al cucchiaio, una valida alternativa al gelato, da servire come fine pasto nei mesi più caldi. 150 4,5 Media 40 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato Le ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato sono una golosissima merenda! Perfette per i vostri bambini, piaceranno a tutti! 4 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Dolci Kiwi fritti caramellati I kiwi fritti caramellati sono uno spuntino sfizioso. Kiwi sungold impastellati e poi passati nel caramello. Scopri dosi, procedimento e consigli! 0 5 Media 35 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Dolci Sorbetto al limone Il sorbetto al limone fatto in casa è un dessert fresco e dissetante, il grande classico per concludere il pasto al quale non saprete dire no! 55 4 Facile 50 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 32 4,3 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Churros I churros sono delle frittelle dolci a forma di bastoncino, tipiche della Spagna: si servono con zucchero o cioccolata calda! Scopri dosi e ricetta. 92 4,1 Molto difficile 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce panna e fragole Il dolce panna e fragole è un delizioso semifreddo realizzato con un crumble croccante e una vellutata crema di fragole. 57 4,2 Facile 45 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Dolci Frappè alla fragola Il frappè alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata, preparata con latte freddo, fragole fresche, zucchero e ghiaccio. 43 4,2 Molto facile 5 min Kcal 202 LEGGI RICETTA