Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa! 408 4,5 Facile 30 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla salsa di soia Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto facile: saporito, speziato e dal gusto agrodolce, marinato con paprika, zenzero e miele. 133 4,4 Facile 30 min Kcal 204 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 58 4,5 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una ricetta tradizionale natalizia, tipica di Mantova. Fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca e mostarda mantovana. 295 3,9 Difficile 170 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai peperoni Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni. 46 4,4 Facile 50 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 91 3,8 Media 120 min Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 103 4,2 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 15 4,5 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla barbabietola Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la fantasia e l'appetito! 25 4 Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fusi di pollo al miele I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. 43 4,6 Facile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 38 4,5 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 215 3,5 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4,2 Media 200 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera 15 4,5 Facile 50 min Kcal 498 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la tradizione sicula! 72 4 Media 85 min Kcal 675 LEGGI RICETTA