Primi piatti Ravioli ai carciofi con Grana Padano I ravioli ai carciofi con Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca fatta in casa. Scoprite dosi e procedimento per preparare questa ricetta . 1 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle ripiene al ragù di coniglio Le pappardelle ripiene al ragù di coniglio sono un primo piatto di alta cucina, un capolavoro che vale ogni sforzo. Scoprite dosi e procedimento! 1 5 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 4,5 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe con roquefort e noci Le crepe con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e noci tritate. 31 4,3 Molto facile 27 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pollo I ravioli di pollo sono un primo piatto raffinato ed elegante che rivisita in chiave gourmet la pasta ripiena. Scopri qui la nostra sfiziosa ricetta! 0 5 Media 4 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto! 12 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4,7 Media 2 h 20 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4,3 Media 1 h 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne in barca Le penne in barca sono un piatto tipico dell'isola d'Elba, cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta appetitosa! 3 4,5 Facile 25 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4,4 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno con calamari e cavolfiore Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato! 1 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 733 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette di grano arso con coregone e asparagi Le orecchiette di grano arso con coregone e asparagi sono un particolare primo piatto realizzato con ingredienti eccellenti e non molto conosciuti. 8 4,4 Media 2 h 30 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e asparagi Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e asparagi è un primo elegante e raffinato, studiato per stupire con la varietà di consistenze e sapori. 3 4 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 1 5 Facile 40 min Kcal 690 LEGGI RICETTA