Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Rape glassate al miele e spezie Le rape glassate al miele e spezie sono un contorno agrodolce appetitoso, perfetto da abbinare a secondi piatti di carne dal gusto deciso. 10 4,1 Facile 50 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo mimosa Il rotolo mimosa è un goloso dolce pensato per la festa della donna; si ispira alla tipica torta mimosa, simbolo di questa tradizionale ricorrenza. 13 4,6 Media 50 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4,3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farro tiepido con pollo al miele Il farro tiepido con pollo al miele, condito con un leggero pesto al basilico, è una ricetta sana e nutriente per ripartire con il giusto sprint! 11 4,3 Molto facile 30 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Dolci Pancake proteici I pancake proteici sono realizzati con albumi e fiocchi d'avena: una colazione o merenda ideale per chi pratica attività sportiva! Scopri la ricetta. 21 4,2 Molto facile 20 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Dolci Granola fatta in casa La granola fatta in casa è un mix croccante di avena, frutta secca e miele, simile al muesli, da gustare con il latte o lo yogurt. Scopri la ricetta! 27 4,4 Facile 35 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Dolci Pancake al cocco I pancake al cocco sono un modo perfetto per iniziare la giornata. Gustosi e leggeri, sono ottimi da gustare a colazione, con miele e pezzi di frutta! 5 4,9 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Bugie al cacao ripiene Le bugie al cacao ripiene sono una versione dei tipici dolci fritti di Carnevale, realizzate con un impasto al cacao e farcite con crema pasticcera 26 3,8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta frolla Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Un guscio morbido che racchiude il tradizionale ripieno mele e uvetta. 34 4,4 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 98 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche sono un secondo piatto semplice e raffinato; il miele darà vita ad una pietanza molto delicata. 53 4,2 Facile 12 min LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo al cacao con crema al latte Il rotolo al cacao con crema al latte è un dessert realizzato con una pasta biscotto al cacao e un morbido ripieno di crema al latte e cioccolato. 224 4,3 Media 40 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Antipasti Pere al forno Le pere al forno sono ripiene di gorgonzola e miele. Un antipasto o un dessert originale, facile e veloce. Scopri dosi e procedimento per realizzarle! 2 4,4 Facile 20 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto al cacao La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani. 179 4,6 Facile 26 min Kcal 144 LEGGI RICETTA