Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 397 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 105 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 172 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 479 4,2 Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Dolci Dorayaki I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata. 236 4,4 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 258 4,4 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 151 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte tatin La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée. 172 4,3 Difficile 70 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1310 3,9 Molto difficile 175 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Porridge Il porridge è la colazione anglosassone più nutriente e completa, una base di avena da arricchire con frutta fresca e miele! Scopri dosi e ricetta. 42 4,2 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Waffle I waffle sono soffici cialde dall'inconfondibile forma a nido d'ape che potete guarnire con i vostri ingredienti preferiti, sia dolci che salati! 389 4,2 Molto facile 23 min Kcal 1105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 159 4,2 Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 200 4,2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 289 4,3 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa classica La torta mimosa classica è decorata con cubetti di pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna 679 4,3 Difficile 90 min Kcal 519 LEGGI RICETTA