Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape Gli involtini di pollo ripieni di funghi e insaporiti da una delicata salsa alla senape sono un secondo piatto gustoso, originale ed economico. 63 3,7 Facile 40 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pancarrè prosciutto e formaggio Gli involtini di pancarrè prosciutto e formaggio sono un antipasto sfizioso e facile da preparare a casa. Scoprite qui la nostra appetitosa ricetta! 10 4,4 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pollo con porri e agrumi Gli involtini di pollo con porri e agrumi sono un secondo delizioso e succulento. Il loro fantastico profumo li rende perfetti per ogni occasione! 0 5 Facile 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di prugne e bacon I bocconcini di prugne e bacon sono uno sfizioso antipasto che gioca col contrasto fra dolce e salato, pronto in due semplici mosse! 10 4,5 Facile 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette pugliesi sono dei tipici involtini di capocollo con caciocavallo e pancetta: scopri la ricetta di questo gustoso secondo piatto di carne! 112 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano Le tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano sono un primo piatto realizzato con una pasta fresca speciale! Scopri dosi e ricetta. 1 5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di Cremona. 2 4,7 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 367 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,5 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,8 Media 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fusi di pollo alla senape e bacon Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon con patate! 210 4,5 Facile 1 h 10 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 83 4,4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 277 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA