Antipasti Porri al prosciutto I porri al prosciutto sono una ricetta appetitosa e insolita, perfetta da gustare come antipasto o come contorno sfizioso. 14 4,1 Facile 35 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 398 4,4 Facile 50 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di zucchine I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura! 17 4,3 Facile 35 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di polenta I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un aperitivo tra amici! 21 4,4 Media 35 min Kcal 1213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,4 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di frittata Gli involtini di frittata sono una gustosa ricetta con uova: una frittata arrotolata con uno sfizioso ripieno. Scopri dosi procedimento e consigli! 14 4,3 Facile 20 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. 37 4,9 Media 1 h 5 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4,6 Facile 2 h Kcal 1308 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich cubano Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America. 13 4,5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 110 4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'uva Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con formaggio robiola! 15 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 6 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4,1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA