Benessere Antipasti Pizzette di zucchine Le pizzette di zucchine sono facili e gustose, perfette per un aperitivo vegetariano. Solo zucchine, pomodoro e mozzarella! Scopri come farle! 105 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al pomodoro Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. 4 4,6 Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini di zucchina in sfoglia I rotolini di zucchina in sfoglia sono un antipasto sfizioso e leggero, con pasta sfoglia che avvolge fettine di zucchine 107 4,6 Molto facile 55 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova alla coque Le uova alla coque sono uova bollite pochi minuti, perfette per la colazione: uova freschissime gustate con il cucchiaino e con l'apposito porta uovo! 11 4,1 Facile 5 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle zucchine Il plumcake alle zucchine è una torta salata morbida e saporita, realizzata con dolci zucchine baby e i loro fiori. 24 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 82 4,4 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di fagioli cannellini Le polpette di fagioli cannellini sono un'idea facile per un antipasto vegetariano e leggero. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 14 4,5 Facile 40 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4,1 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4,2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4,1 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,5 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nidi di agretti I nidi di agretti sono un secondo piatto vegetariano gustoso e scenografico che conquisterà soprattutto gli amanti delle uova all'occhio di bue! 7 4,2 Facile 50 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,6 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA