Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4,1 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4,3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta verde agli spinaci La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto. 42 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al salmone La pasta al salmone è fatta con salmone affumicato: un primo piatto facile e veloce, super cremoso, con aggiunta di panna! Scopri dosi e ricetta! 15 4,3 Molto facile 30 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4,4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farfalle (pasta fresca) Un formato di pasta fresca tra i più amati: scoprite come realizzare le farfalle fatte in casa per realizzare primi piatti genuini e originali! 11 3,9 Difficile 45 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al cacao, noci e gorgonzola Le tagliatelle al cacao, noci e gorgonzola sono un primo piatto particolare ed originale da proporre durante le occasioni speciali! 93 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 731 LEGGI RICETTA