Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia rustichella con salame e formaggio La focaccia rustichella con salame e formaggio si realizza con il lievito secco ed è facile da preparare. Scopri come fare seguendo la nostra ricetta! 7 4,7 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4,6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati New England hot dog buns I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 13 4,7 Media 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine senza glutine Le focaccine senza glutine sono realizzate con farina di mais, di riso e di quinoa: ottime da gustare da sole o accompagnate con salumi o formaggi. 1 4,6 Difficile 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4,5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 542 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1205 4,3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle salate saporite Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! 16 4,1 Difficile 1 h 25 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 811 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA