Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake ai frutti di bosco La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo facile e goloso: una torta perfetta per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto. 218 4,3 Media 40 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 343 4,2 Facile 2 h Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 208 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 184 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4,5 Media 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4,4 Facile 50 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con crema di zucchine e pancetta Trofie con crema di zucchine e pancetta: una cremosa bontà dal gusto delicato incontra il sapore intenso della pancetta per un primo piatto unico! 65 4,4 Facile 30 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche di zucchine La quiche di zucchine è una torta salata con base brisè che racchiude un ripieno di zucchine e Taleggio, gustosa e molto semplice da realizzare. 249 4,4 Media 1 h 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo di carne facile, veloce e saporito: tenere fettine di vitello dal fresco aroma agrumato! Scopri la ricetta. 196 4,1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma La pasta alla Norma è uno dei primi piatti siciliani più amati! Sugo di pomodoro, melanzane fritte e ricotta di pecora ne fanno un trionfo di sapori! 248 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 3 4 Facile 27 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA