Marmellate e Conserve Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 14 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Gelatina di petali di rosa La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 6 4,7 Facile 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Conserva di melone al Porto Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! 18 4,8 Facile 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata speziata con confettura di fragole La crostata speziata con confettura di fragole è una torta profumata e dal gusto avvolgente, con una frolla di pan di zenzero! 139 4,9 Media 1 h 25 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Passata di pomodoro La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. 209 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 130 4,1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4,7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono un antipasto estivo stuzzicante e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa sfiziosa… 38 3,9 Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3,7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Olio al peperoncino L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 46 3,1 Molto facile 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 85 3,8 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA