Dolci Sorbetto di uva fragola Saranno sufficienti pochi e semplici ingredienti di qualità per realizzare un delizioso sorbetto di uva fragola, ideale da consumare a fine pasto. 2 4,5 Facile 45 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Dolci Barattolo picnic con crema di yogurt e Pavesini Il barattolo picnic con crema di yogurt e Pavesini è un dolce realizzato con una mousse di yogurt e meringa, confettura di albicocche e biscotti. 0 4,3 Media 40 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4,6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Dolci Simnel cake La simnel cake è un tradizionale dolce pasquale di origine anglosassone decorato con palline di marzapane che simboleggiano gli 11 apostoli. 2 4,2 Media 2 h 45 min Kcal 788 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di orzo e cavolo riccio L'insalata di orzo e cavolo riccio è una genuina e ricca pietanza invernale che vi stupirà con il suo mix di aromi e consistenze! 5 4,2 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Dolci Sacher cicciopancake Sacher cicciopancake, una variante golosa dei cicciopancake e dei classici pancake. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 1 3,9 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche Le mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche sono un dolce di pan brioche molto soffice, ideali da offrire a fine pasto 17 5 Difficile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Caponata di melanzane con salsa al cacao La caponata di melanzane con salsa al cacao è un contorno dal gusto complesso e gioca sui contrasti dolce, amaro e salato. Scopri dosi e procedimento! 0 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Quaresimali I Quaresimali son biscotti tipici di varie regioni d'Italia che non contengono grassi animali. Ideali per la Quaresima e fatti di farina di mandorle. 10 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ombrina alla ligure L'ombrina alla ligure è un secondo piatto di pesce, semplice e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 0 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di riso con macedonia di frutta L'insalata di riso con macedonia di frutta è una variante davvero particolare con anguria, melone, cetriolo, uva, fragole, ciliegie e primo sale! 0 3,7 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini mostruosi I panini mostruosi sono dei dolcetti spaventosi, perfetti per la festa di Halloween. Scoprite la ricetta per prepararli, i bambini li adoreranno! 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con ganache al cioccolato bianco e ribes La crostata con ganache al cioccolato bianco e ribes è un dolce buonissimo! La sua decorazione invernale lo rende perfetto da preparare a Natale! 0 3,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA