Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Antipasti Polenta fritta La Polenta fritta, è un antipasto sfizioso: croccanti chips molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli! Scopri la… 95 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi in padella I carciofi in padella sono un contorno di stagione saporito: cuori dei carciofo aromatizzati al prezzemolo e aglio. Scopri dosi e procedimento! 12 4,1 Molto facile 40 min Kcal 108 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4,5 Difficile 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata senza burro e uova La crostata senza burro e uova è una deliziosa crostata di marmellata vegana realizzata con zucchero di canna integrale. Scopri dosi e ricetta! 20 4,7 Facile 60 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 201 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai carciofi La pasta ai carciofi è un primo piatto davvero semplice da preparare e molto gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. 9 4,3 Facile 50 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 102 4,1 Facile 1 h 5 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4,5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 82 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 313 LEGGI RICETTA