Dolci Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 14 3,4 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 189 3,9 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane a beccafico Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde! 12 4,2 Facile 40 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata al cartoccio alla siciliana L'orata al cartoccio alla siciliana è un secondo piatto di pesce profumato e saporito perfetto per una cena tra amici. 7 4,1 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Crepe torta di mele Le crepe torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con uvetta e pinoli. 15 4,7 Facile 40 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 88 4,3 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 161 4 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3,5 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti ai cereali I biscotti ai cereali sono dei biscotti genuini e ricchi, perfetti per chi desidera una colazione energetica e saporita! 5 4,5 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Dolci Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il culto cristiano. 14 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 3,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Bocconotti I bocconotti sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo e varie altre regioni: in questa versione sono farciti con confettura d'uva, cioccolato e mandorle. 9 4,2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 48 4,4 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla curcuma I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e gusto alla tavola! 30 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 221 LEGGI RICETTA