Dolci Muffin cioccolato e pere I muffin cioccolato e pere sono dei dolcetti morbidi e golosi, molto facili da preparare e dal successo assicurato! Scopri dosi, ricetta e consigli. 10 4,3 Facile 45 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin della nonna I muffin della nonna sono dolci ripieni di una golosa crema pasticcera. Ideali come dessert o merenda, vengono tagliati e farciti con crema e pinoli. 62 4,7 Facile 60 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di mele light La torta di mele light è una torta senza burro leggera e golosa, realizzata con yogurt e succo d'arancia. Scopri qui come realizzare questa ricetta! 15 4,3 Facile 95 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin carote e mirtilli I muffin carote e mirtilli sono delle piccole dolcezze morbide e profumate perfette da servire per la colazione o per un thè con le amiche! 27 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Muffin 5 minuti I muffin 5 minuti sono dolcetti monoporzione con lo stesso impasto della torta 5 minuti: perfetti quando si ha poco tempo! 41 4,2 Facile 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Dolci Alberi di Natale brownies Gli alberi di Natale brownies sono dei deliziosi dessert monoporzione di grande effetto: stupiranno i vostri ospiti sulla tavola natalizia! 154 4,2 Facile 50 min Kcal 503 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin alla vaniglia con cuore di amarena I muffin alla vaniglia con cuore di amarena sono delle piccole delizie golose preparate con una soffice base di muffin farcita con una amarena. 24 3,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake all'arancia e cioccolato I cupcake all'arancia e cioccolato sono soffici dolcetti perfetti per una merenda golosa, con un connubio vincente: arancia e cioccolato! 9 4,2 Facile 45 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostata salata rustica alla birra La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un ricco ripieno. 7 4,7 Facile 100 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Vacherin al forno alle erbe Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con patate e carne salata. 14 4,2 Facile 90 min Kcal 689 LEGGI RICETTA