Benessere Secondi piatti Gamberoni al guazzetto I gamberoni al guazzetto sono un appetitoso secondo di mare che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei. 26 4,3 Media 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di gamberi Gli spiedini di gamberi sono un ottimo piatto estivo di facile preparazione. Croccanti e profumati, si sposano bene con le verdure e succo di limone. 61 4,5 Facile 35 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 28 4,3 Facile 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4,1 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin con feta e salmone I muffin con feta e salmone sono dei tortini salati molto sfiziosi, perfetti per deliziare i vostri ospiti! 125 4,6 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata in padella L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno. 33 4,4 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 21 4,3 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Alici alla pizzaiola Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini! 53 4,5 Molto facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4,3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Filetto di merluzzo allo zenzero Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti. 21 4,2 Facile 55 min Kcal 403 LEGGI RICETTA