Primi piatti Pasta zucca e olio al cipollotto La pasta con zucca e olio al cipollotto è un primo piatto cremoso e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta. 2 4,1 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di fichi e mandorle La confettura di fichi e mandorle è una conserva dolce e saporita, perfetta con il pane caldo per una ricca colazione o per farcire una crostata! 8 4 Facile 55 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo all'arancia e mandorle Il pollo all'arancia e mandorle è un gustoso secondo piatto profumato e saporito che si prepara in padella, perfetto per tutte le occasioni. 0 4,5 Facile 35 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Dolci Torta allo yogurt con fragole e mandorle La torta allo yogurt con fragole e mandorle è un dolce alla frutta soffice e goloso, ideale per colazione o a merenda. Scopri questa semplice ricetta! 9 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Mousse al limone con biscottino alle mandorle La mousse al limone con biscottino alle mandorle è una piccola delizia al cucchiaio con una delicata mousse al limone e fragranti biscotti. 13 4,2 0 min Kcal 998 LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine alle mandorle con crema alla birra Le crostatine alle mandorle con crema alla birra sono un fresco e originale dessert per l'estate, arricchito con polpa di frutti della passione! 6 4,5 Facile 1 h 25 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Dolci Mini tatin di mele e mandorle Le mini tatin di mele e mandorle sono un dessert semplice e raffinato per concludere in dolcezza le vostre serate speciali! 0 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane e patate alle mandorle Voglia di un contorno semplice ma sfizioso? Le melanzane e patate alle mandorle sono cotte in forno ed hanno un gusto irrestistibile! 2 5 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Dolci Baci di dama I baci di dama sono biscottini originari della città di Tortona: due rotonde metà di frolla alle mandorle unite da un velo di cioccolato! 335 4,3 Media 57 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 241 4,1 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4,1 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con pesto di pomodori secchi I rigatoni con pesto di pomodori secchi sono un primo dal gusto mediterraneo. La forma dei rigatoni si sposa alla perfezione con la densità del pesto. 59 4,4 Molto facile 25 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma inconfondibile! 292 3,9 Facile 55 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle mandorle e crema pasticcera La pastiera alle mandorle e crema pasticcera è una rivisitazione del dolce pasquale campano, con frolla alle mandorle e crema con latte condensato. 40 4,3 Media 35 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante Le linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante sono un primo piatto vegetariano, leggero e ideale per la stagione primaverile ed estiva. 32 4 Facile 30 min Kcal 554 LEGGI RICETTA