Antipasti Sfilati alle olive con porcini e lardo Gli sfilati alle olive con crema di porcini e lardo di Colonnata sono dei raffinati antipasti finger food dai sapori toscani. 3 5 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 82 4,4 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 405 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con capesante e crema di asparagi Le sfoglie alle olive con capesante e crema di asparagi sono degli stuzzichini dal profumo di mare da preparare in occasione di aperitivi primaverili. 8 4,5 Media 45 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici fritte marinate Se volete provare un antipasto sfizioso e saporito provate a preparare queste alici fritte marinate! Un gusto ricchissimo che vi conquisterà! 18 3,8 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce con crema di ricotta, olive e acciughe La ricetta delle casarecce con crema di ricotta, olive e acciughe è un primo molto facile e veloce, l'idea perfetta per il pranzo! Leggi la ricetta! 3 4,3 Molto facile 25 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 42 4,3 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 250 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 32 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Pastella per fritti Scopri come preparare una deliziosa pastella per fritti, perfetta per rivestire pesci o verdure prima della frittura, ma non solo! Ecco la ricetta! 133 4,2 Facile 15 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Contorni Patate dolci fritte Le patate dolci fritte sono un contorno super sfizioso, perfetto da abbinare con carne o pesce e da servire con la tua salsa preferita! 0 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei. 8 4,3 Facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4,3 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 198 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi fritti I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno. 16 4,2 Molto facile 23 min Kcal 871 LEGGI RICETTA